Alta gastronomia faz sucesso com turistas ricos de Cancun

Redação


Refeições saborosas, exóticas e principalmente, caras. Essa é a combinação perfeita para muitos turistas que vão à Cancun com intuito de desfrutar belas praias e provar o cardápio diversificado e colorido da alta gastronomia mexicana. Com definição de restaurantes quatro e cinco estrelas, os locais mais badalados da cidade servem desde pratos típicos até iguarias de outros países.

Conhecidos pela comida apimentada, os restaurantes locais não deixam a desejar e mostram que gastar dinheiro não é problema. O menu varia entre enchiladas de frango com molho de tomate apimentado, opções vegetarianas com guarnições de guacamole, sopa de lima, tortillas, salada com chile e "arrachera campesina" (carne bovina com molho rústico).

Agência Hélice

Cobertura do Jornal da Nova

Quer ficar por dentro das principais notícias de Nova Andradina, região do Brasil e do mundo? Siga o Jornal da Nova nas redes sociais. Estamos no Twitter, no Facebook, no Instagram e no YouTube. Acompanhe!