Cevada FC conquista o Campeonato de Futebol Amador de Nova Andradina

Em final emocionante no Estádio Andradão, equipe vence Peladeiros FC e garante título e premiação de R$ 10 mil

Da Redação

Após dias de disputas intensas envolvendo 14 equipes e 308 atletas, o Campeonato de Futebol Amador de Nova Andradina 2024 chegou ao fim nesse domingo (22). O Cevada FC sagrou-se campeão ao derrotar o Peladeiros FC por 2 x 1 na grande final, realizada no Estádio Andradão. Além do troféu dourado, a equipe levou para casa o prêmio de R$ 10 mil, enquanto o Peladeiros, vice-campeão, garantiu R$ 7 mil.

Centenas de torcedores lotaram o estádio para acompanhar os jogos decisivos, que agitaram o futebol amador da cidade. Na partida preliminar, às 15h30, Auto Car/SIMSPINA venceu o Blecaute FC por 4 x 1, assegurando o terceiro lugar e uma premiação de R$ 5 mil. O Blecaute FC ficou com o quarto lugar e R$ 4 mil.

Além das premiações por colocação, os destaques individuais também foram reconhecidos. Weberton Luiz (Pinguim), do Peladeiros FC, foi premiado como o goleiro menos vazado. A artilharia do campeonato ficou com Paulo Lourenço, do Cevada FC, que marcou 8 gols, e Vitor Mingotti, também do Cevada FC, foi eleito o melhor jogador da final.

Com uma premiação total de R$ 32 mil, o torneio reafirmou o alto nível do futebol amador em Nova Andradina, consolidando o Cevada FC como uma das principais forças da competição nesta edição.