Carolinas com iogurte de morango e creme de chocolate

Redação


Ingredientes

Massa 
½ xícara de chá de água 
3 colheres de sopa de manteiga sem sal
½ xícara de chá de farinha de trigo 
¼ de xícara de chá de farinha de aveia
3 ovos

Recheio
6 colheres de sopa de leite em pó desnatado instantâneo
300 mL de água
Açúcar a gosto
2 colheres de sopa cheias de achocolatado em pó 
2 colheres de sopa de amido de milho 
4 unidades de iogurte de morango

Modo de preparo
Em uma panela, leve ao fogo a água e a manteiga. Quando estiver fervendo, adicione a farinha de trigo e a de aveia aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Assim que a massa começar a desgrudar do fundo da panela, retire do fogo e coloque em outra vasilha ou batedeira e bata lentamente adicionando os ovos e até dar o ponto. Coloque a massa num saco de confeiteiro, com o bico de sua preferência, e confeccione as carolinas, em tamanho pequeno pois a massa cresce. Leve para assar num forno pré aquecido a 200º por aproximadamente 35 minutos ou até que estejam douradas e crocantes. Recheio: adicione 2/3 da água ao leite em pó desnatado instantâneo e leve ao fogo com o achocolatado. Dissolva o amido de milho no restante da água e acrescente á mistura no fogo, mexendo até engrossar. Desligue e deixe esfriar.

Sugestão da Batavo

Cobertura do Jornal da Nova

Quer ficar por dentro das principais notícias de Nova Andradina, região do Brasil e do mundo? Siga o Jornal da Nova nas redes sociais. Estamos no Twitter, no Facebook, no Instagram e no YouTube. Acompanhe!