Aprenda a fazer churrasquinho com cheddar e molho para o domingo

Redação


Ingredientes

Molho

·        ½ xícara (chá) de tomate picadinho

·        ½ xícara (chá) de cebola picadinha

·        1 xícara (chá) de Maionese Ceres

·        Sal a gosto

·        4 bifes médios de carne macia (alcatra, contra file, filé mignon)

·        Óleo para fritar

·        4 fatias de queijo cheddar

·        4 pãezinhos tipo francês

Modo de preparo

·        Numa vasilha misture bem os quatro primeiros ingredientes. Reserve.

·        Frite os bifes. Abra o pão, coloque o bife, cubra com uma fatia de queijo e com o molho reservado. Sirva a seguir.

·        Dica: Se preferir, substitua o queijo cheddar por mussarela. Querendo acrescente cheiro verde picadinho ao molho.

Cobertura do Jornal da Nova

Quer ficar por dentro das principais notícias de Nova Andradina, região do Brasil e do mundo? Siga o Jornal da Nova nas redes sociais. Estamos no Twitter, no Facebook, no Instagram e no YouTube. Acompanhe!