Ciclismo de Nova Andradina é destaque na 4ª Etapa do Cone Sul disputado em Mundo Novo

Da Redação

No último final de semana, a equipe de ciclistas Team Route de Nova Andradina foi destaque na 4ª Etapa do Conesul em Mundo Novo, corrida que reuniu atletas de Mato Grosso do Sul e Paraná.

Representando o município, a equipe alcançou quatro pódios.

Na categoria elite masculina Natan Jesus foi campeão, Sergio Pedroso em terceiro lugar e Thiago Teodoro da categoria master B Pro e Sport, e a 5ª colocada geral Sport e 3ª na categoria Deisinara Schulz.

Os atletas foram parabenizados por ter um excelente resultado, assim como demais que participaram e deram seu melhor mesmo sem conquistar o pódio.

A 5ª etapa do Conesul de MTB 2024 será no dia 7 de julho em Amambai, durante a Matathon Cidade Crepúsculo.