MTB Crono faz dois campeões estaduais e um vice campeão em Campo Grande

Atletas de Nova Andradina se destacaram na competição

Luis Gustavo, Da Redação

A ciclista Karolline Araujo Paião (Karol) se consagrou como campeã estadual MTB Crono 2024, categoria Master A, titulo Inédito, tanto para Karol como Nova Andradina. Ela foi a rainha do Crono 2024, fazendo seu melhor tempo entre todas as atletas do campeonato, inclusive o melhor tempo até da elite.

Outra atleta campeã pela primeira vez foi a Marcia Aparecida da Silva, na categoria Master C.

Adilson Remelli, conquistou o vice campeonato MTB Crono. Ele já tinha conquistado um vice campeonato do ranking estadual em 2017.

Completando o pódio com todos os atletas que participaram, Denis Renan Barbieri conquistou o quarto lugar na categoria Sub 30 Crono MTB.

Este campeonato de MTB Crono, foi realizado em etapa única pela Federação de Mato Grosso do Sul de Ciclismo, em Campo Grande, num percurso de 30 Km ida e volta.

Colaboraram com a equipe o STIFANA- Sindicato dos Trabalhadores das Indústrias de Fabricação de Açúcar e Álcool de Nova Andradina e Região, o Deputado Estadual Roberto Hashioka Soler e bebidas Dalvale.

Os atletas também enaltecem o Clube Araras Bike Clube, pela oportunidade.