Nova-andradinenses se destacam em competições de atletismo em Campo Grande

Atletas do Projeto de Treinamento da FUNAEL conquistam medalhas de ouro e bronze nos campeonatos estaduais sub-16 e sub-18

Da Redação

Os atletas do Projeto de Treinamento da FUNAEL de Nova Andradina marcaram presença nos campeonatos "Estadual Sub-16" e "Torneio MS Sub-18 Loterias Caixa", realizado em Campo Grande, trazendo excelentes resultados para o município.

No salto em distância Sub-16, Isabela Schadeck conquistou o ouro, enquanto Dheroly Gomes garantiu o bronze, formando uma dobradinha de Nova Andradina no pódio. Na categoria Sub-18, Vitória Eduarda Alves da Silva levou o ouro nos 800 metros, Milena Sol Mendes ficou com o ouro nos 400 metros, e João Victor Teixeira brilhou ao conquistar ouro no salto em altura e nos 100 metros com barreiras. João Pedro Martins completou o quadro de medalhas ao garantir bronze nos 1.500 metros e nos 3 mil metros.

Os atletas ainda tiveram a oportunidade de encontrar o campeão e recordista paralímpico Yeltsin Jacques, com quem conversaram sobre o atletismo no Mato Grosso do Sul e no cenário mundial.