JENA 2024 revela campeões no Tênis de Mesa e Badminton

Jogos Escolares de Nova Andradina destacam jovens talentos nas duas modalidades. Última semana dos jogos terá Atletismo e Ciclismo

Da Redação

Na reta final dos Jogos Escolares de Nova Andradina (JENA) 2024, foram conhecidos na última terça-feira os campeões de duas modalidades em ascensão no município: o Tênis de Mesa e o Badminton. Com disputas emocionantes, os jovens atletas brilharam e demonstraram o crescimento dessas práticas esportivas no município.

No Tênis de Mesa, os grandes destaques foram Eloá Santos Sarro (E.E. Austrílio Capilé Castro) e Gabriel Evangelista Pereira (E.M. Efantina de Quadros), que conquistaram o 1º lugar nas categorias Infantil Feminino e Infantil Masculino, respectivamente. Nas categorias Infantojuvenil Feminino e Infantojuvenil Masculino, Maria Eduarda N. Lemos (E.E. Luis Soares Andrade) e Felipi Rodrigues Correia (E.M. Prof. João de Lima Paes) subiram ao lugar mais alto do pódio.

Já no Badminton, Admily Geovana (E.E. Marechal Rondon) e Fellipy Roger Araújo (E.E. Marechal Rondon) brilharam ao vencer nas suas respectivas categorias. Além de Vitória Ramos Corrêa (E.E. Irman Ribeiro) e Vitor Gabriel Boffo (E.E. Irman Ribeiro), que conquistaram o 1º lugar nas categorias Infantojuvenil Feminino e Infantojuvenil Masculino.