Prove um delicioso nhoque ao pomodoro e queijo

Redação


Ingredientes


1 kg de batatas Asterix
20 g de manteiga
100 g de queijo parmesão
250 g de farinha de trigo
1 gema
1 pitada de sal
1 pitada de noz-moscada
4 conchas de molho de tomate
24 cubos de 10 g de queijo brie
4 colheres (sopa) de manjericão
4 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

Lave bem as batatas e cozinhe-as com a casca. Depois de cozidas, descasque e passe-as pelo espremedor ainda quente. Deixe esfriar e acrescente o queijo, a manteiga, o sal, a noz-moscada e a gema. Misture bem até formar uma massa firme e homogênea. Junte a farinha aos poucos até dar ponto. Faça rolos de até 30 cm e corte-os em cubinhos. Pré-cozinhe em água quente até os gnocchis subirem. Deixei-os na geladeira por meia hora até firmarem, se for preciso. Sirva com o molho, o azeite, o manjericão e os cubos de queijo brie.

Sugestão do Chef Sergio Arno do Restaurante La Pasta Gialla: (11) 3079-3557.

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