Aproveite o feriado e faça um delicioso omelete com tomate cereja e queijo branco

Redação


Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
150 g de cebola roxa
Sal e pimenta a gosto
3 colheres (sopa) de vinho branco
4 ovos inteiros
100 g de queijo branco cortado em cubos
150 g de tomate cereja
150 ml de leite desnatado

Siga o Jornal da Nova pelo Twitter

Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Tempere com sal e pimenta, acrescente o vinho e espere evaporar. Deixe esfriar e bata os ovos, junte o queijo branco e o leite e depois misture com a cebola. Despeje em uma frigideira antiaderente untada com um pouco de azeite. Tape e deixe cozinhar em fogo brando, vire e doure do outro lado.

Sugestão da nutricionista Giovanna Arcuri

Cobertura do Jornal da Nova

Quer ficar por dentro das principais notícias de Nova Andradina, região do Brasil e do mundo? Siga o Jornal da Nova nas redes sociais. Estamos no Twitter, no Facebook, no Instagram e no YouTube. Acompanhe!